Evaluación, programa, población y desarrollo. área migraciones. Julio Varela Jara - González Calvo, Hugo (UNA-IDESPO, 1992)
Hace una evaluación con criterios académicos, psicosociales, estructurales, administrativos y financieros sobre el programa de población y desarrollo