Diagnóstico referencial del Cantón de Talamanca. - Sandoval Carvajal, Irma; López Alfaro, Nelly; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-IDESPO, 1994)
Estudio de aspectos físicos, salud, educación, empleo, vivienda y medio ambiente
Proyecto "Relación de las variables, pobreza y medio ambiente desde la perspectiva de género en un proyecto de desarrollo sostenible Talamanca
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); TALAMANCA (LIMÓN); BRATSI (TALAMANCA); BRIBRIS (PUEBLO INDÍGENA CENTROAMERICANO); DEMOGRAFIA; SALUD