Manual del entrevistador. Irma Sandoval Carvajal y Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly (UNA-IDESPO, 1994)
Analiza utilizando el enfoque de género, los factores sociales, económicos, políticos, legales, culturales y demográficos