Los medios de comunicación masiva y su relación con los adolescentes costarricenses. Nelly López Alfaro - Bermúdez Chaves, Marlen (UNA-IDESPO, 1987)
Estudia la relación existente entre los adolescentes costarricenses y los medios de comunicación de masiva. Ocupándose de factores como autopercepción de la influencia de las personalidades, los factores, programas y contenidos de los medios de comunicación de masas en los jóvenes