La necesidad de capacitación y educación en la tercera edad - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1985)
Programa de capacitación como la formación que se le da a un grupo de individuos para que adquieran destrezas para trabajar con la población de la tercera edad