Perspectivas del producto de un embarazo adolescente. María de los Angeles Carrillo Delgado - Carrillo Delgado, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1995)
Resultados de la entrevista a madres adolescentes relacionados con los niños y niñas productos de los embarazos