Sobrevivencia de la población costarricense en tiempos de crisis - Sossa Jara, Doris (UNA-IDESPO, 1996)
Se presenta los aspectos más sobresalientes de cómo se desenvuelve la población en los tiempos de crisis y cómo se vislumbra el futuro de Costa Rica