Utilitarismo, economía y teoría del derecho. Richard A. Posner - Posner, Richard A (CEP, 1998)
Conceptualiza y hace una distinción entre un tipo de análisis positivo o descriptivo y otro normativo o descriptivo, entre utilitarismo y maximización de la riqueza, entendidos ambos como sistemas normativos. Enfoca algunos problemas legales desde le óptica económica que no esta superpuesta con el utilitarismo