¨Es la riqueza un valor?. Ronald Dworkin - Dworkin, Ronald (Santiago, Chile : CEP, 1998)
Hace un análisis de la teoria política del derecho llamado "análisis económico del derecho, según Richard Posner, discute principalmente el extremo normativo de la teoría y argumenta que las fallas normativas de la teoría son tan grandes, que hechan sombra sobre sus planteos descriptivos
Keywords: TEORIA POLITICA; DERECHO; LEGISLACION