América Latina. hacia un regionalismo abierto. Alberto van Klaveren - Klaveren, Alberto van (Santiago, Chile : IEI, 1997)
Plantea interrogantes acerca de las perspectivas de la integración regional en el nuevo contexto internacional en el cual se inserta América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; REGIONALIZACIÓN; NAFTA; ALCA