La valoración de recursos naturales y ambientales no basada en el mercado en Centroamérica y el Caribe. Steve Shultz. - Shultz, Steve (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Inventario y análisis de 15 estudios de valoración basados en el mercado de países de Centroamérica y el Caribe. Se sugirieron diversas estrategias y un programa de investigación para mejorar dichos estudios
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; COSTOS; MODELOS