¨Cuán no tradicionales son las exportaciones no tradicionales? La experiencia de siete países de la Cuenca del Caribe. Alberto Gabriele - Gabriele, Alberto (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
Analiza el papel que han jugado las exportaciones de productos no tradicionales en los siete países de la Cuenca del Caribe
Keywords: AMERICA CENTRAL; MCC; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; MODERNIZACION; INVERSIONES; TIPO DE CAMBIO; INCENTIVOS