La importancia de la producción local y la pequeña empresa para el desarrollo de América Latina. Francisco Alburquerque Llorens - Alburquerque Llorens, Francisco (Santiago, Chile : CEPAL, 1997)
El presente artículo estudia la importancia de la producción local y la pequeña empresa para el desarrollo de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; CARIBE; PEQUEÑAS EMPRESAS; POLITICA; DESARROLLO