Ciberespacio. reinventando la metáfora de lo humano. Vanessa Fonseca G - Fonseca G, Vanessa (San José, C.R : U.C.R, 1997)
Reflexiona cómo las sociedades perciben los momentos históricos según los cambios y van estructurando su vision sobre si mismo
Keywords: SOCIEDAD; CONOCIMIENTO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION