Propuesta básica para el desarrollo del sistema de información para la micro y pequeña empresa. María de los Angeles Zúñiga Solano - Zúñiga Solano, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1990)
Propuesta para la creación de sistema de información para determinar la factibilidad técnica y económica para las pequeñas y medianas empresas