La relación profesional entre las políticas públicas y la administración pública. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (UNAM, 1996)
El artículo analiza la vinculación entre las políticas públicas y la administración pública con base en la categoría proceso de gobierno, medio a través del cual se manifiesta la acción pública