La relación profesional entre las políticas públicas y la administración pública. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo (Méx., D.F : UNAM, 1996)
El artículo analiza la vinculación entre las políticas públicas y la administración pública con base en la categoría proceso de gobierno, medio a través del cual se manifiesta la acción pública
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; ADMINISTRACION PUBLICA; GOBIERNO; SOCIEDAD