Política y neoliberalismo. Octavio Rodríguez Araujo - Rodríguez Araujo, Octavio (UNAM, 1996)
Se discute el neoliberalismo como modelo político de repercusiones económicas, sociales y culturales que sirve de fundamento a un proceso de globalización económica