Una de las tareas de la Universidad, el análisis crítico de las prácticas sociales. Alain Touraine - Touraine, Alain (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Discurso ante los nuevos doctores Honoris Causa de la Universidad Nacional Autónoma de México y el papel que éste debe cumplir en su existencia misma
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; SOCIEDAD