Reichenbach. el empirismo se quedó sin inducción. Fabio Maldonado-Veloza - Maldonado-Veloza, Fabio (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Análisis sobre el empirismo como método inductivo desde el punto de vista de Reichenbach
Keywords: TEORIA; METODOS DE INVESTIGACION; EMPIRISMO; REICHENBACH, HANS