La sociedad multicultural. Democracia y derechos. Javier de Lucas - Lucas, Javier de (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Análisis sobre el debate generado sobre las sociedades multiculturales fenómeno característico de nuestro tiempo. Estudia la relación entre democracia y sociedad multicultural y a la consideración de algunas políticas con las que se tratan de gestionar las necesidades y conflictos que plantean esas sociedades
Keywords: SOCIEDAD; CULTURA; DEMOCRACIA; TEORIA SOCIAL; CAMBIO CULTURAL