La sociología actual y el espíritu de la modernidad. Raúl Atria B - Atria B, Raúl (CPU, 1997)
Discute la forma en que la sociología contemporánea se aproxima a las cuestiones básicas que surgen a propósito de la modernidad y de la modernización. Se examinan algunos autores influyentes de la teoríasocial como son: Weber, Parsons, Habermas, Giddenes y Towaine