Tercera edad y su contorno socio-familiar -estudio rural-. Carlos L. Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos L (UNA-IDESPO, 1987)
El presente estudio tiene como principal objetivo, conocer la situación social y familiar del anciano residente en un contexto rural, en aspectos como salud, trabajo y familia