Hogar de ancianos Abelardo Alfaro - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1985)
Estudio, definición de conceptos relacionados con el envejecimiento del individuo, gerontología, geriatría y la tercera edad. Asimismo las características sociodemográficas de la población de 60 años y más