Régimen de mutualidad e interés hacia un plan de pensión complementaria -estudio de opinión - González Calvo, Hugo (UNA-IDESPO, 1993)
Estudio telefónico para conocer y valorar las opiniones que tienen los miembros del Colegio para implementar un plan de pensión complementaria