El proceso de evaluación y reestructuración académica del IDESPO. Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly (UNA-IDESPO, 1993)
Presenta una integración de ideas y discusiones de un largo proceso de reestructuración académica del IDESPO desde 1984