Oh Señor de los Cielos, danos poder en la tierra! El fundamentalismo y los carismas. la reconquista del campo de acción en América Latina. Heinrich Schäfer - Schäfer, Heinrich (CIRMA, 1997)
Este artículo propone una definición y examina a la luz de ella el protestantismo centroamericano de tendencias fundamentalistas. Así como una serie de conclusiones de la nueva situación del campo religioso para el quehacer teológico del continente