Algunas tendencias económicas y sociales en la Costa Rica de los 90. Boris R. Jean-Pierre - Jean-Pierre, Boris R (UCR, 1997)
Analiza las tendencias económicas y sociales más importantes que se han dado en Costa Rica en los últimos 15 años