Algunas tendencias económicas y sociales en la Costa Rica de los 90. Boris R. Jean-Pierre - Jean-Pierre, Boris R (San José, C.R : UCR, 1997)
Analiza las tendencias económicas y sociales más importantes que se han dado en Costa Rica en los últimos 15 años
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; RECONVERSION INDUSTRIAL; EXPORTACIONES; POBLACION; PUERTOS LIBRES; POBLACION ACTIVA