La necesidad de enfoques críticos ante los problemas del desarrollo y del medio ambiente y los excesos del postmodernismo. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (CPES, 1997)
Análisis y cuestionamientos sobre los diferentes enfoques críticos con los paradigmas convencionales para abordar a nivel mundial temas relacionados con el medio ambiente y problemas del desarrollo