El financiamiento del gasto social. análisis comparativo de El Salvador y Costa Rica, período 1988-1994. - Villatoro, Marta del Carmen, (M. Villatorio, 1997)
Realiza un estudio comparativo entre El Salvador y Costa Rica, sobre el financiamiento del gasto social. Determina estrategias que sirvan de base para la mejor asignación de fondos a los sectores sociales en El Salvador y Costa Rica que puedan ser extensivas a la Región Centroamericana. Es una investigación de tipo estructurada, sobre un estudio realizado a nivel general sobre la situación de los sectores sociales en El Salvador y Costa Rica. No se menciona población a seguir durante su elaboración. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.