Emparejamiento tecnológico y convergencia en América Latina. Lorenzo Escot Mangas y Miguel Angel Galindo Martín - Galindo Martín, Miguel Angel (B.N, 1997)
Examinan el papel del proceso de Difusión Tecnológica (Catch-up) en la reducción de las divergencias socioeconómicas entre las naciones en desarrollo y las economías más avanzadas con especial referencia a los países de América Latina