Nuestra identidad latinoamericana. Néstor Lavergne - Lavergne, Néstor (Buenos Aires, Ar., : IADE, 1997)
Propone que los latinoamericanos debemos comenzar por desmitificar la globalización que nos proponen los moriscos criollos occidentalizados, desvastadores de nuestra auténtica identidad nacional
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; PRIVATIZACIÓN; DESEMPLEO; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL