Vida sexual de la madre adolescente. María de los Angeles Zúñiga Solano - Zúñiga Solano, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1995)
Análisis sobre el embarazo adolescente, tanto antes del embarazo, como otros aspectos de la vida sexual en la actualidad