América Latina ante la globalización y transnacionalización de la economía. Naúm Minsburg - Minsburg, Naúm (IADE, 1997)
Estudia la expansión cada vez más amplia en la escala mundial de las empresas transnacionales y los diferentes aportes que ellas motorizan, tales como la corriente de inversiones de capital directas y de cartera