Conclusiones y recomendaciones. María de los Angeles Carrillo Delgado y María de los Angeles Zúñiga Solano - Zúñiga Solano, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1995)
Es una guía metodológica para realizar estudios cualitativos en torno al embarazo adolescente