La demanda de graduados universitarios. opiniones y necesidades de los empleados, 1990-1993. Carlos Federico Denton Lister y Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1993)
Identifica las tendencias que se dan entre los representantes institucionales en cuanto a sus opiniones sobre las universidades, y sus requerimientos de graduados universitarios