Actualidad costarricense. impacto de la crisis en la familia -resumen ejecutivo-. Doris Sossa Jara y María de los Angeles Carrillo Delgado - Carrillo Delgado, María de los Angeles (UNA-IDESPO, 1995)
Presenta datos recientes acerca del impacto de la crisis costarricense sobre la familia