Memoria. Nelly López Alfaro, Lilliam Quirós y Mario Luis Chaverri Chacón - Quirós A, Lilliam (UNA-IDESPO, 1996)
El objetivo principal es plantear alternativas que permitan desarrollar un plan directriz para el ordenamiento del espacio urbano metropolitano con la finalidad de que ayudan a orientar planes, programas y decisiones de las instituciones involucradas