Los funcionarios de la UNA, no. 2. Carlos Federico Denton Lister y Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María (UNA-IDESPO, 1992)
Estudio sobre la Universidad Nacional, los estudiantes de la universidad, la Universidad Nacional y su posición en la opinión pública, los funcionarios de la UNA, opiniones y perspectivas