Bordón en gráficas. Irma Sandoval Carvajal y Celia María Vega - Vega, Celia María (UNA-IDESPO, 1995)
Conjunto de gráficos que muestran la situación del distrito de Cahuita en 1994, aspectos como población, actividad y pobreza