Reserva indígena en gráficas. Irma Sandoval Carvajal y Celia María Vega - Vega, Celia María (UNA-IDESPO, 1995)
Muestra gráficamente la situación del distrito de Cahuita en actividades como tenencia y uso de la tierra, medio ambiente y pobreza