Cahuita en gráficas. Iram Sandoval Carvajal - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1995)
Muestra de manera resumida a través de gráficos la situación del distrito de Cahuita en 1994, aspectos como, población, actividad económica, pobreza, servicios de tenencia y medio ambiente