Actualidad costarricense. despidos, pensiones y asuntos políticos - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1995)
Estudio sobre el impacto de los despidos, así como la relación de política y narcotráfico y la ampliación del plazo de la Comisión Legislativa sobre el Banco Anglo y el aumento de edad de pensión en el sector público