Percepción sobre el ordenamiento territorial. que piensan sus habitantes. Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly (UNA-IDESPO, 1995)
Estudio que detecta como perciben las personas del área metropolitana los aspectos de ordenamiento del territorio que habitan