Aproximación de los intereses de estudios universitarios, de docentes y colegiales de la Zona de la Lucha. -resumen ejecutivo-. María de los Angeles Carrillo Delgado, Ana Iris Arce y Carlos Manuel Chacón Rodríguez - Arce, Ana Iris (UNA-IDESPO, 1997)
Hace una recopilación de datos acerca de las condiciones e intereses de la población docente y estudiantil de la zona estudiada