La defensa de la Iglesia ante la legislación liberal en el período 1855-1861. Javier Rodríguez Piña. - Rodríguez Piña, Javier (Méx., D.F : Instituto Mora, 1997)
Hace un recuento del material publicado principalmente por la alta jerarquía católica en el que se expresa la posición de la Iglesia ante las distintas leyes liberales expedidas entre 1855-1861
Keywords: MÉXICO; LIBERALISMO; LEGISLACIÓN; IGLESIA CATÓLICA; HISTORIA