El papel de las comunidades en la planificación regional de Costa Rica. Lilliam Quirós A - Quirós A, Lilliam (UNA-IDESPO, 1995)
El artículo analiza, cuáles son las alternativas de planificación urbana que hay a partir de la participación comunitaria