Migration dynamics in Costa Rica. Doris Sossa Jara e Irma Sandoval Carvajal - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1996)
Análisis sobre el proceso de emigración en Costa Rica y su impacto demográfico, económico y político