Informe preliminar. Mario Luis Chaverri Chacón, Nelly López Alfaro y Lilliam Quirós A - López Alfaro, Nelly (UNA-IDESPO, 1995)
Estudio que ofrece alternativas para elaborar un plan de ordenamiento del espacio urbano metropolitano